TÍTULO I "GENERALIDADES Y ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL"

1. TITULARIDAD DEL PORTAL

Aragón y Cataluña crédito real, S.A. (en adelante CREDITO MONTES ), con domicilio social en Calle Rosselló n° 67 Sant Boi de Llobregat, C.P.: 08830 Barcelona y con C.I.F. A-22.345.391, inscrita en el Registro

Mercantil de Barcelona, Tomo 42111, Folio 205, Hoja B 402483 Inscripción 2, Asiento 2975 del Diario 1093 es el titular del sitio Web www.creditomontes.com , (en adelante el Portal) y pone este portal a disposición de los usuarios de Internet, con el fin tanto de proporcionar información sobre los productos de CREDITO MONTES , así como permitir la prestación de los servicios ofertados por CREDITO MONTES a través del Portal.

2. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN Y ACEPTACIÓN DE LAS MISMAS

2.1. Las presentes Condiciones Generales de Utilización del Portal, junto con las condiciones generales de contratación, y/o las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular la puesta a disposición de la información así las relaciones comerciales que surjan entre CREDITO MONTES y los usuarios del Portal. Por la navegación y/o por la utilización de los servicios incluidos en el Portal de CREDITO MONTES , Vd. adquiere la condición de Usuario. Tanto la navegación, como la utilización y/o contratación de los servicios del Portal, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización, de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la adquisición de los bienes o la prestación de los servicios, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso rijan la adquisición de los productos o la prestación de los servicios.

2.2. CREDITO MONTES podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Generales de Contratación y/o las condiciones particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el Portal con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios, siempre antes de la visita al Portal o a la contratación de cualesquiera servicios ofertados en el mismo.

TITULO II: "CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DEL PORTAL" Estas Condiciones Generales se aplicarán tanto a la información como a todos los servicios ofrecidos en el Portal, de tal manera que las mismas regirán en todo momento tanto para la simple navegación y/o a la prestación de servicios en el marco del Portal, si bien estas últimas actividades se regirán tanto por estas Condiciones Generales de Utilización, como por las condiciones generales de contratación aplicables, y las condiciones particulares, que en su caso, pudieran existir.

1. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.1 En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, les informamos de que cuantos datos personales nos faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Aragón y Cataluña Crédito Real , SA.

1.2 CREDITO MONTES garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros sin su expreso consentimiento por escrito.

1.3 El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le otorga la vigente Ley 15/1999 de Protección de Datos, dirigiendo una comunicación por escrito a CREDITO MONTES , c/ Roselló nº 67, 08830 Sant Boi de Llobregat , Barcelona. Como domicilio social.

1.4 Nuestra página web no instala ninguna cookie en su ordenador. Por tanto no hay que cambiar ninguna configuración.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

2.1 Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de CREDITO MONTES o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sistema On-Line.

2.2 En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de CREDITO MONTES o de los titulares correspondientes.

3. RESPONSABILIDAD DE CREDITO MONTES

3.1. CREDITO MONTES, únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Portal cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de esta compañía. El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Portal, así como la contratación de servicios en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

3.2. CREDITO MONTES no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, con carácter meramente enunciativo y no limitativo (I) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a CREDITO MONTES , que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el Sistema; (II) Retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos;(III) Que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del Portal y que no sean atribuibles a CREDITO MONTES ; (IV) Las divergencias de la información, documentación y/o demás contenido del Portal que pudieren existir entre la versión electrónica y la versión impresa;(V) De la imposibilidad de dar el Servicio o permitir el acceso por causas no imputables a CREDITO MONTES , debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

3.3. CREDITO MONTES no controla, con carácter general, la utilización que los Usuarios hacen del Portal. En particular CREDITO MONTES no garantiza bajo ningún extremo que los Usuarios utilicen el Servicio de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

4. OBLIGACIONES DEL USUARIO

4.1 Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes Condiciones Generales, en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Portal y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el Portal de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de CREDITO MONTES , sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

4.2 Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización del Portal, así como en la prestación de los servicios a: (I) No introducir, almacenar o difundir en o desde el Portal, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente. ;(II) No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Portal, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de CREDITO MONTES , de cualquier Usuario, de los proveedores de CREDITO MONTES o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (III) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del Portal, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (IV) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios del Portal, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma; (V)No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de CREDITO MONTES , sus proveedores o terceros;(VI) No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

5. COMUNICACIONES

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre CREDITO MONTES y el Usuario, éstos deberán dirigirse al Servicio de Atención al Cliente por escrito a la dirección de c/ Roselló nº67 , C.P 08830 de Sant Boi de Llobregat, Provincia de Barcelona. Las comunicaciones de CREDITO MONTES al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste. El Usuario acepta expresamente para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización del Portal, y/o la adquisición de bienes, la utilización del correo electrónico o del teléfono como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.

6. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

6.1 Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es) encarnado en el Jurado de la Publicidad de Autocontrol y la Junta Arbitral Nacional de Consumo. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, Aragón y Cataluña Crédito Real S.A. y el usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de a los tribunales de Barcelona (España).

7. POLÍTICA DE COOKIES

CREDITOMONTES.COM ha desarrollado esta política para informarte de qué es una cookie, cuales usamos en esta web y ayudarte a poder gestionarlas según sea de tu interés. Con tu primera visita a nuestra web estás siendo informado de la existencia de cookies y de la presente política de cookies. Con tu registro en la web y/o la mera navegación estás consintiendo la instalación de las cookies informadas (salvo que hayas modificado la configuración de tu navegador para rechazar cookies). Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. Las cookies se utilizan por ejemplo para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que tiene que incluir su contraseña) o para adecuar los contenidos de una página web a sus preferencias. Las cookies pueden ser de “sesión”, por lo que se borrarán una vez el usuario abandone la página web que las generó o “persistentes”, que permanecen en su ordenador hasta una fecha determinada. Este documento de “Uso de Cookies” ha sido elaborado a partir de una auditoría técnica externa estando, por tanto, sujeto a actualizaciones periódicas. Su propósito es ayudarle a comprender el uso que la presente página web hace de las cookies, la finalidad de las cookies utilizadas, así como de las opciones que el usuario tiene a su disposición para gestionarlas. El uso de esta web con la funcionalidad del navegador habilitada para aceptar cookies, implica la aceptación por parte del usuario de la tecnología cookie utilizada por dicha web.

Ejemplos de Tipo de cookies: Cookies de uso interno Esta web utiliza cookies de uso interno imprescindibles para el funcionamiento de la web, como por ejemplo aquellas que permiten la autenticación o el mantenimiento de la sesión del usuario registrado cuando navega por la página. La desactivación de estas cookies impide el funcionamiento correcto de algunas de las funcionalidades de la web. Cookies Analíticas Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario en la web y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas. Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios. Son cookies almacenadas por terceras partes que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a esta web. Estas cookies permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su preferencia. De conformidad con sus propias políticas, algunos gestores de publicidad pueden utilizar las cookies anónimas para mostrar anuncios de su interés cuando visite otras páginas web. No obstante los usuarios pueden gestionar la aceptación o no de dichas cookies mediante la configuración de su navegador. Garantías y opciones sobre las cookies Durante la instalación o puesta al día del navegador, el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies, o bien rechazar la instalación de un determinado tipo de cookies, como las cookies de publicidad y de terceros. Además, después de cada sesión puede eliminar todas o algunas de las cookies almacenadas. Asimismo el usuario puede activar: - la navegación privada, mediante la cual su navegador deja de guardar el historial de navegación, contraseñas de sitios web, cookies y otra información de las páginas que visita, o - la función de no rastrear, por la que el navegador pide a los sitios web que visita que no rastreen sus hábitos de navegación, para por ejemplo, servirle publicidad de su interés en los sitios que visita. Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador para informarse de las diferentes opciones sobre cómo gestionar las cookies. Tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a todas o algunas de las funcionalidades de nuestra web.